SOBERANA sábadoMINDIM
Água
lava
e brilha
A roupa
o corpo
a alma.
Nelma Barbosa
2.2.2014
Bj
----------------------------------
Obrigada pela linda interação, Jacó Filho
Ouro.
Puro
Se faz
Seja
Gelo
Ou gás
Só
Chuva
A traz.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...