Homem só

Pela triste noite anda o Homem só!

Só! Sozinho e sem rumo.

Seu peito arrebenta a chorar de dor e solidão

Não adianta, só, tudo é em vão!

Ecoa pela madrugada o grito do Homem só

Não adianta!

Não há ninguém ao redor para ter dó

Amigos não têm família não há

A mulher certa não vem

Viver só é que não dá.

Perambula a chorar

Sem um ombro amigo

Sem ninguém pra consolar

A solidão é seu castigo

Sofrendo este momento sem ninguém

Sem namorada, sem amigos e nem vó.

Nada pior,

Do que ser um Homem só.

luiz Tavares
Enviado por luiz Tavares em 01/02/2014
Código do texto: T4673812
Classificação de conteúdo: seguro