ABELHA (mindim)
Sábado Mindim
“Uma modalidade poética de Luma di Primo”
Favo
Mel
Puro
Poli
Néctar
Produz
Mel
Doce
Magia
Vespa
Feliz
Luta
Doce
Amor
Fiel
Em seu
Labor
Faz mel.
José Coelho
Sábado Mindim
“Uma modalidade poética de Luma di Primo”
Favo
Mel
Puro
Poli
Néctar
Produz
Mel
Doce
Magia
Vespa
Feliz
Luta
Doce
Amor
Fiel
Em seu
Labor
Faz mel.
José Coelho