Pingos pálidos,horários gordos

Deve ser pouco

o quanto falta

as voltas do mundo

o estar o tempo todo

mas quanto mesmo se diz

porque a felicidade reproduzida nas vertigens

ou nos sorrisos da maré

vejo de longe

das frestas do visto

dos comprimidos estáticos

dos lançamentos do giz

nas varas grampeadas nas artes

no molho de tomate sem sal

as prateleiras com livros sem tramas

no hálito dos lobos

no descolado vidro do mostrador das horas

vinha a chuva branca

com pingos pálidos

entre uma condução e outra

a fartura de horários.

Lelão
Enviado por Lelão em 01/02/2014
Código do texto: T4673506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.