DOIS IGUAIS
Dois apaixonados
Duas pessoas igualmente
Apaixonadas
Unidos em um só pensamento
Em sentimentos de Respeito
Amor e o desejo louco do tesão
Dois apaixonados
Mas privados de demonstrarem
Sua real intenção
A paixão em ebulição e o
Louco desejo do tesão
Amor estranho amor
Amor contido e escondido
Por quê?
O Senhor Destino XY os fizeram iguais
Em corpo não em alma, mas, se amam
Amor estranho amor
São sinónimos e não antónimos
Então os preconceitos alheios
Os amedrontam e os separam
Que pena!
Quando o amor acontece
Simplesmente acontece
O amor não tem preconceitos
E nem raciocina foge a razão
Qualquer maneira de amor
Deveria valer a pena ou
Vamos sentir prazer mordaz em assistir o UFC
MMA Aguçar nossa agressividade
Animal? Não, brutalidade hominal
Porrada na cara
Chute no estomago
Afinal, choca vê carícias entre iguais (?)
É ...para ser homem de verdade
Tem que ter a grandeza de um menino
Livre, liberto e despido
De qualquer preconceito.