Ocaso

Teria sido apenas mais um caso de amor?

Ou uma história completa?

Acho melhor dizer que foi apenas o acaso do caso,

Talvez do ocaso sentido,

De um amor evanescente,

De um amor adolescente,

Sem muitos sermões, sem muitas intenções.