OFERENDAS ANFÍBIAS

Faz um circulo

dois triângulos

um invertido

pra ter

simbolo místico

deita-se

sobre o risco

de ser batizada

por ele de branco

antes do altar

receber sua devoção!

pra sempre será

uma eternidade

de fragmentos

dois espelhos

refletores

que buscam saber

quem são.

"Ela pediu pra ele esperar

quiz o velho itinerante

ante o novo viril

que lhe daria sol

quer cavar a fenda de seu túnel"