O SÉCULO DIÁRIO

Fala dele

insiste nele

ate´q'uele

entenda você

não quer você

aprender

nem prender

dá-se direta

sem andar sobre cacos

entre cacos

roseados de sangue

olhos de gato

visão coruja

mesmo que surja

em frente a porta

você sempre viu

não quiz entrar

sumiu

tortura amante

possível se ver

sensível ter

se vai tocar

há um perigo

vigilante

sumo-sacerdote

das paredes revoltas

migram pelo

tecido fino

das teias disformes

construídas pelo destino.