ESTÉTICA

Quer tornar

o que não és

escultura antiga

maldita estrutura

falante

conservou diante

antes de nascer

sonho de beleza

tristeza indomada

vontade riscada

do mapa

necessidade

assumida

conformada

felicidade sonhada

pesadelo vivido

não há horizontes frescos

pra descançar

possíveis faces

possa usar

menos a sua.