COMUNHÃO

Pois que já disse adeus

Homens ao mar vão

Homens sem filhos teus

Filhos sem pais órfãos são

Da terra sai o fruto suado

Lavradores capinam a terra

E livram a terra de mal olhado

A terra lhes devolve o que dela espera