teu olhar

Ontem sonhei com teu olhar

foram tantos os momentos

sorrisos que o tempo não seria capaz de apagar

lagrimas caíram sem parar

seria demais querer uma uma mentira

acreditar numa fantasia

lembranças mergulhada no medo

desespero que não pude conter

foram tantos dias de solidão sem fim

instante em que desejei desistir de tudo

por uma espera sem sentido algum

sim foi assim que vivi cada amanhecer

e no final nada restou se não este sonhar

esta noite em que teu olhar surgiu em mim

Cristiana
Enviado por Cristiana em 01/02/2014
Código do texto: T4673182
Classificação de conteúdo: seguro