Precipício

Menosprezados,

Sanguinários vindouros

Pintam o quadro.

Atirados as mesas

Bebendo e fumando

As horas escorrem dos ponteiros.

Nada surpreende,

Os mensageiros vindos de longe

Trazem a carta

A maldita carta dos pesadelos.

O homem levanta-se,

Sobe a colina

Solta seu berro e olha profundamente o precipício

Querendo que se volte para dentro dele.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 31/01/2014
Código do texto: T4673054
Classificação de conteúdo: seguro