SONHOS
Os nossos sonhos
São iguais ao vento
Ou às águas dos oceanos
Em constante movimento,
Ondas que vêm e vão...
E todas desiguais!
E eles voam
Pelo mundo afora...
Não escolhem dia
E nem sequer a hora...
Muitos se perdem
E não voltam mais!
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa, 31/01/2014