Presentes de natal

Os engravatados sorridentes

Permanecem sobre o pedestal

Dali nunca saem.

Sugiro sorrir bondosamente há eles.

Não há pressa

Não há sufoco

Algum dia eles podem nocauteá-lo pelas costas

E é claro não há nada como

Os presentes de natal

Debaixo do pinheiro.

Vejamos

É hora de encarar a viajem

São quilômetros para percorrer.

Não deixe de iluminar a estrada

Segure firme o salto será grande.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 31/01/2014
Código do texto: T4673034
Classificação de conteúdo: seguro