Noite bela

Invente algo para confundi-los

Nadaremos no oceano

Veremos o luar hoje.

Incansáveis correntezas nos levam.

Estrelas iluminam-se

A noite bela será longa

Resta muito tempo.

Ao chegar a praia dançaremos

No longo rochedo

Até a maré subir

E nos carregar de volta.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 31/01/2014
Código do texto: T4673019
Classificação de conteúdo: seguro