VOU CONTAR-TE UM SEGREDO!

Se há segredos a desvendar

Deixa-me que um eu te conte

Quero contigo namorar

Depois levar-te ao altar

E dar-te a beber da fonte!

A água que na fonte corre

É tão fresca e saborosa

E este nosso amor não morre

Enquanto da boca jorre

Uma seiva misteriosa!

E o anel para o teu dedo

No dia desse noivado

`inda o não tenho, é segredo

Mas comprá-lo-ei sem medo

Mesmo que fique algemado!

E depois na noite escura

Os dois a olhar a lua

Partiremos na aventura

Envolta em mistério, doçura

Para te ter, assim nua!

E quando amanhecer

Levar-te-ei a voar

Entregando-me ao prazer

De um dia eu te trazer

Só pra te poder…amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/01/2014
Código do texto: T4672902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.