Liame da aurora.
Liame da aurora...
... O arco íris adorna a delicada manhã
Sob o céu matutino.
A paisagem ilumina o meu imaginário
Em um deslumbramento desmedido.
Raios tímidos de sol despontam no horizonte
Atravessando as brancas nuvens
...Gloriosa estrela nascente...
Mágica simples,
Mágica natural;
Delírio simples,
Delírio real;
Jeito de sonhar...
... Vivendo...