Trovando e sonhando
 
Quando fecho meus olhos
Abro janelas sem tamanho
Viajo solto pelo mundo dos sonhos
 
Se me deixo voar
Por montanhas geladas
Os abismos viram ciladas
 
Me jogo sem medo
Flutuo ao bel prazer dos ventos
Em silêncio, em segredo
 
Abro os olhos e me deparo
Com aves de rapina
Pousando em minha “asa”
 
O ar é frio e doce
Respiro a vida na sua plenitude
Inspiro e esbanjo saúde
 
Se pego mudança de vento
Relaxo meu corpo
Como folha ao relento
 
Assim com os olhos fechados
E o coração aberto
Sonho às vezes acordado...



Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 31/01/2014
Código do texto: T4672543
Classificação de conteúdo: seguro