POETA

No olhar aberto

Alma perfeita

Noite negra

Sensibilidade de criança

Penetra no silêncio

Consola a dor e a angústia

Cresce a voz do prazer

No olhar de amor

No canteiro dos lírios

Fazendo o crescimento humano do homem

Asas libertas derramam no céu

O desejo é terra sedenta

Do poeta em si.

04-01-2014 JEY LIMA VALADARES.