LEVE SABOR
Pérola
retina
os teus olhos
na manhã
A miragem
o desejo
a vontade
e uma
maçã
Quer morder
desfazer
em
pedaços
de avelã
doce
o mel
faz-se
o céu
saborosos
se
faziam
Pérola
retina
os teus olhos
na manhã
A miragem
o desejo
a vontade
e uma
maçã
Quer morder
desfazer
em
pedaços
de avelã
doce
o mel
faz-se
o céu
saborosos
se
faziam