ALVORECER

Não quero te ver chorar,

Que esta lágrima que cai só faz te magoar,

Que este vento que vai pode te encontrar

na solidão desvairada,

Cansada de tanto lutar.

Só a vida pra fazer viver,

Só o tempo, Sem lugar pra correr,

Neste tempo de espaço que outro dia vai nascer,

Na fé em algo mais que se faz alvorecer,

Da força de uma paz obcecada a florescer.

Waldenilson Ferro
Enviado por Waldenilson Ferro em 31/01/2014
Código do texto: T4672424
Classificação de conteúdo: seguro