Equilibrando seres

Quando você dá valor demais

A gente que não te sente

E mal se importa com o que você faz

Algo deve mudar, caminhar diferente

Quando ages pra agradar

E não agradas por agir

Deves então refletir

A hora é mesmo de mudar

Não merece atenção, muito pouco respeito

A quem não te olha nos olhos direito

Ou se dirige à ti, aos cantos de boca

Isso é fato, todo ato é um conceito!