Sua glória
Nunca desista de lutar por aquilo que você sonha,
não deixe que os problemas da vida te atrapalhe,
mantenha sua esperança, mantenha sua força!
Não deixe que as pedras se tornem muralhas
intransponíveis, não deixe que o tropeço coloque
um ponto final na sua busca, levante-se! Lute!
Por mais forte que seja a tristeza, sempre
existe uma pequena alegria que irá te fortalecer,
foque seu objetivo,mantenha o equilibro,
não deixe sua alma se perturbar, acalme-se!
Esvazie sua mente, esqueça de tudo,
liberte-se das suas opressões!
Fortaleça sua sabedoria e complete sua
determinação com palavras positivas!
Agora siga seu caminho não com
medo, mas com fé, que tudo
favorecerá para sua glória!