Entender

Entender as razões que te levam a querer o "impossível"

Entender que é assim e que isso faz todo sentido

Entender um coração que te impede de achar inacessível

Entender que o caminho é traçado e a vida vivida

Entender a distância infinita nessa proximidade

Entender que um minuto ao teu lado é alegria sofrida

Entender que alguém vai sofrer e por isso orar

Entender que só quer o melhor e por isso lutar

Entender que encontrar novo amor a fará suportar

Entender que pra Deus tudo pode e AMOR é verdade

Entender toda força que sinto nessa realidade

Entender que somente contigo há felicidade...