Da Dor - II

Você é quem determina a hora da própria chegada

e chega sem ser convidada, como se fosse neblina

turvando minha retina...e como se fosse espada

que corta minha risada...minha afiada menina!

Você me conhece tão bem que, as vezes, manda recado

quando estou machucado e esperando por alguém...

me diz que a ajuda não vem porque já fui ajudado

por seu punhal afiado que corta ilusão, também.

Você é minha guia na caminhada interior

e se o orgulho quiser pôr colírios de fantasia

nessa visão vazia (leve-me ela por onde for)

que o seu quente amor, afiado na justiça fria

corte o que não cortaria outro cego cortador!...

você, minha cortante dor; que será cortada um dia!

31-01-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 31/01/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4672351
Classificação de conteúdo: seguro