MÊS DE AGOSTO

Antonieta Lopes

Agosto – dizem uns, mês de desgosto,

Superstição será? Dos ancestrais,

Sei que nenhum estigma foi imposto

Aos homens a aos seres ambientais.

Ninguém escrito traz no próprio rosto

Traços da desventura dos seus pais,

Nem pode um desastre pressuposto.

Ser por cartas, videntes ou anormais.

Eu mesma chego até a acreditar,

Quando tropeço, caio, adoeço,

Más notícias recebo de alem-mar.

Da fé nós temos todos o endereço

De um Deus, que é Pai, não para de velar

Pelos filhos, a Quem louvo e agradeço.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 31/01/2014
Código do texto: T4672163
Classificação de conteúdo: seguro