Palavras Esquecidas com o Tempo
Muito obrigado
Por favor
Até mais
Te quero
Te espero
Não,espere!
Fique,pois você é importante!
Talvez!
Acredite!
Inesquecível
Inacreditável
Parabéns!
Correto
Delicado
Incorreto
Liberto
Seja sincero!
Como esta?
Tudo bem?
Porobséquio
Eu te amo!
De nada!
Não tem de quê!
Primeiro as damas
Que saudade
Desculpa!
Calma,não é assim!
Respeite!
Será que eu estou fazendo correto!