SABEDORIA
Quando usada para o bem,
Não existe valor maior,
Se usada para o mal também,
Será de tudo, o pior,
Quando DEUS criou o Mundo,
Dizem que foi em sete dias,
Fez o oceano bem fundo,
Também fez rios e suas bacias,
Criou todo o firmamento,
Fez do sol a nossa estrela.
Deu luz própria, e criou a lua no mesmo momento,
Refletindo a sua luz, porém, muito mais bela,
Tudo fazendo parte da Natureza,
Criou a obra mais importante,
Disso não tenho dúvida, nem certeza,
Mas dizem que o ser humano é seu semelhante,
Esse herdou sua SABEDORIA,
Sabe criar, e de tudo faz,
Mas vive em desarmonia,
E não consegue encontrar a paz.