RECESSO
Faz tempo que eu não arrisco
Um xiste
Um mote
Um rabisco
Um olho de canto
Um encanto
Um medo
Um segredo
Um espanto
Um vão
Contra-mão
Um lampejo
Um beijo
Um senão
Um gracejo
Um não
Um acorde
Um solfejo
Um sinal fechado
De frente
-Urgente-
“Al dente”
Um desejo.