INTERAÇÕES DIVERSAS 170

(Interação com MARIA BRAGA)

(Para o texto: SIGO)

Desobedeço as normas

Desconheço a sapiência

Relevo a verdade

Desprezo a algazarra

Engulo o choro

Atropelo os temores

Acredito na fantasia

Canto para a lua

Faço carinho no silêncio

Sorrio para as malesas

Abraço a poesia

Ando de mãos dadas com o sol

Assim sigo os passos da vida

170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170

(Interação com MARIPENNA )

(Para o texto: ESQUECER EU? NÃO!)

Eu jamais te esqueço...

Nem sei se a mereço...

Ainda assim vai meu apreço...

Dai-me uma chance de recomeço...

170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170 @@@ 170

(Interação com ANA BAILUNE)

(Para o texto: QUANTAS VEZES?)

Quantas vezes:

Ouvimos um pedido de socorro...

Sabemos da fome de alguém...

Vemos um mendigo andarilho...

E não fazemos nada!

Quantas vezes:

Sabemos das tribulações de uma família...

Abaixamos a cabeça diante de um idoso...

Recusamos a companhia de um maltrapilho...

Não visitamos um enfermo...

E não temos clemência!

Somos por demais egoístas?

Temos uma pedra no lugar do coração...

Falta-nos atitude!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 31/01/2014
Código do texto: T4672050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.