ESTIVE PENSANDO EM TI!

Nesta tarde radiante

Mas de frio a tremer

Estou aqui expectante

Esperando delirante

A hora para te ver!

Tive que em ti pensar

Porque te quero de verdade

É uma afeição pra durar

E enquanto não te encontrar

Vou morrendo de saudade!

Neste instante estás comigo

Moras no meu pensamento

És o meu porto de abrigo

Sou teu amante e amigo

E este amor não o leva o vento!

Quero-te tanto mas tanto

Que não podes imaginar

E nos dias do meu pranto

Tua paixão é encanto

Prá alma me alimentar!

Penso em ti desde o começo

Até ao final do dia

E à noite por apreço

Teu coração é o endereço

Onde mora a alegria!

Sem castelo, és princesa

E rainha coroada

Mas eu sem ti, sou tristeza

Dilúvio da natureza

Ou quem sabe…mesmo nada!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/01/2014
Código do texto: T4672044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.