LÁGRIMAS DE FELICIDADE!

Chora, chora todo o dia

Só que de tristeza não

Chora apenas de alegria

Porque tens meu coração!

Só não chores de ciúme

Porque o ciúme mata

Mas escuta a serenata

Que fiz para o teu queixume!

E nem chores de saudade

Porque sempre aqui estarei

Agora que te encontrei

Chora de Felicidade!

Se teu choro é de amor

Podes chorar, mas por mim

Põe o vestido de cetim

Que eu dou-te a mais linda flor!

O teu riso faz-me bem

E com o meu és feliz

O destino assim o quis

Que não o estrague ninguém!

Podes chorar porque eu sei

Que choras de contentamento

Mas o teu triste tormento

Agora eu já afastei!

Choremos os dois, então

Porque os dois somos um só

E limparemos o pó

Que reste da solidão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/01/2014
Código do texto: T4672036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.