SOMOS NÓS ENTRE OUTROS

Dúvida de um fato

resolve sentar

relance de olhos

aqueles bem vindos

senhores

entre suas damas

convite a mesa

ternos e vestidos

poses calcadas

de interesse

fazem da pose

a verdade do estar

chuva tortuosa

vidraça embaraçada

mesma conversa

fiada que chega

ao derredor

o que torna

transporta ente

num instante qualquer

repetido

caso obscuro

interesse resolvido

é que vejo

parenteses em tudo

solidão disfarçada

na saída

deixamos sempre

a verdade

entre pontos

sem endereço

pra qualquer preço

pagar outro dia.