Eu?Quem sou eu?
"Uma metamorfose ambulante"
Um ser em processo de formação
Um vulcão prestes a explodir
Uma revolução a se expandir
Uma musica a compor
Uma briga a ganhar
Um bebe a engatinhar
Um acorde a tocar
Um exercito a governar
A felicidade a conquistar
Uma forma de lutar
Uma poesia a escrever
Um ideal a vencer
Uma semente a crescer
Um dia a nascer
Uma discução a resolver
Um corretor querendo vender
Um ser humano aprendendo a viver