LUZ APAGADA
fui carnívoro, hoje mal mastigo
fui herói, hoje bato palmas pro inimigo
tudo o que fui para nunca mais ser
é o que guardo fundo pra não esquecer
fui astronauta, hoje mal ando
fui dragão, hoje vejo o fogo apagando
deixei de ser por certeza de quase ser
bem melhor renegar do que prometer
fui caçador, hoje sou o troféu
fui noviço, hoje envelheço incréu
bem que tentei
bem que tentei
fui o messias, hoje sou o carrasco
fui céu aberto, hoje sou o penhasco
já não sou mais nada
sou o breu, a luz apagada