Devaneios de um covarde
A alta madrugada me leva a delirantes pensamentos
Tua imagem nítida flutua diante diante dos meus olhos em sinal de loucura avançada!
Peregrino insone pela casa vazia, buscando momentos passados para insuflar um presente ilusório à minha vida vazia...
Enveredo por diálogos que teríamos, e dou risadas dos comentários que você teceria a cerca deste ou daquele assunto!
Quase posso tocar seu rosto sorridente
Seus olhos brilham
Os meus respondem
Repentinamente um rasgo de lucidez traiçoeira me faz ver que falo ao vento, que você não me ouve. Que mais de mil sóis já se puseram sobre minha solidão.
Fria névoa tolda meus pensamentos
Planejo formas de te seguir, imagino nosso reencontro, quero transcender esse mundo,vagar pelo infinito até pousar em teu abraço seguro.
Me sentir em casa
Me sentir completa
Mas sou covarde demais... E sigo dilacerada até a janela mais próxima, odiando mais um nascer de sol.
Quem sabe a exaustão me adormeça e os sonhos me levem até você...
Quem sabe a loucura amanhã me tome de vez e eu não regresse mais a este mundo real, então viva a sorrir olhando sua imagem flutuante em um delírio etéreo.
Foi-se a madrugada
Foi-se seu sorriso
Foi-se o brilho dos meus olhos.