Pátria Amada
Que tal arrancar de uma vez,
Sem pensar,
Esse fone de ouvido que te impede de escutar a verdade?
Que tal se livrar,
Dessa máscara que esconde sua alma,
E engole seus sentimentos?
Por que não sai desse seu mundo azul,
E olha em volta a sua pátria amada e idolatrada,
E quem sabe.. Salve, salve.. Salve-a!