Probabilidades
Talvez um talvez seja mais sincero quanto um sim
Talvez de esperar morra alguém de tanto amar
Talvez esse alguém seja eu
Talvez eu nem saiba que sou.
Talvez como as outras
Seja outra qualquer
As palavras são tolas
Intendemos o que quiser.
Talvez a alma dos poetas seja de outro planeta...
Talvez... Mas antes que me esqueçam,
Escolhi esse planeta.
Talvez eu a ame
Mas amanhã conheça outro:
Outro talvez...