Colibri
A primeira bênção deste dia
Foi ver em carne, osso e penas
A poesia
Delicada poesia em pleno voo
Em evoluções de beleza
Em puro azeviche
O biquinho de agulha
Asas de anjo em movimento e equilíbrio
Beija e volta
Volta e meia
E beija
Magníficas cenas
Um beijinho de infinitude
A palavra não terá êxito jamais em descrever
Cinco horas da manhã
Eclipse total
Do colibri
Encobrindo a rosa cor de rosa