Amor dos Pássaros
Quando lá no céu notar tão só
Um pássaro que voando sozinho estar
Saiba que seu amor fugindo de seu olhar
Foi em outros céus voar.
E ainda nos céu que povoaram e que voaram antes,
Batendo asas apenas para pegar corrente
Vive o outro a inclinar as asas para outro horizonte;
Um horizonte apenas que lhe aceite com poucas penas.
Os pássaros dois a dois a se merecer
Vivem um para o outro e outro por um
Mesmo antes de nascer.
Os pássaros não sabem dizer adeus;
Apenas voam, voam,
Vão...