Mera distância...
Insondável leveza do ser,
Entre magia, prazer,
Entrega sublime...
Exaurir,
Todo amor que há em si...
Inexistente o profano,
Escravos ou amos,
Apenas o desejo,
Tornar feliz a quem amamos...
O mundo se faz plano,
Nem montanhas... Rios... Oceano,
Separam tanto querer,
Noite faz-se cúmplice...
Contemplar o universo,
Ousar dizer desatinos:
-Dois olhares se abraçam, cruzam,
Dançam no anoitecer!...
... O sol que aquece o dia,
Tua pele também beija...
Sinta!
Afago de lábios...
Doce energia ...
Ao toque quente,
A pele aquece... Lateja...
... Brisa leve acaricia...
... A pele toca, sopra,
Fechar os olhos... Sentir... Sonhar,
Dedos suaves a acariciar...
Até o vento ligeiro,
Aos ouvidos vem... Sussurra...
Ouça!... Sublime mensagem...
_ Saudade amor!
Contigo, logo vou estar...