** SOU O QUE SOU! **

SOU UM HOMEM SIMPLES,

ASSIM COMO É SIMPLES

O NOME QUE CARREGO,

E POR ELE ME APEGO.

SOU PAI, SOU IRMÃO,

NÃO VIVO NA SOLIDÃO,

NEM ANDO NA CONTRAMÃO,

TENHO COMPANHEIROS

DE ESTIMAÇÃO.

SOU O QUE SINTO,

NÃO O QUE MINTO,

VIVO A VERDADE

DA MINHA REALIDADE

MEDIANTE CADA NECESSIDADE.

SOU OBSTINADO,

TENHO UM DESEJO

AO MEU LADO,

QUE ME PERMITE

AMAR E SER AMADO.

SOU TUDO DE BOM

E AGRADEÇO A DEUS,

O DOM QUE ELE ME OFERTOU,

PARA EXECUTAR COM ALEGRIA,

A BELEZA DE ESCREVER POESIA.

SOU NATURAL, SOU IGUAL,

COMO TANTOS NORMAL,

E NEM POR ISSO

ME ACHO O TAL.

SOU TODO CORAÇÃO,

SOU O AMOR,

SOU PAIXÃO,

SOU O QUE A VIDA,

ME OFERECE COMO GRATIDÃO.

SOU IGREJA,

SOU RELIGIÃO,

E COMPARTILHO COM MEUS IRMÃOS,

A FÉ E A ESPERANÇA

EM COMUNHÃO.

SOU O QUE ME CONVÉM,

NADA MAIS ALÉM,

SOU O QUE SOU,

ASSIM COMO TANTOS

UM SONHADOR,

AGRADECENDO A DEUS

COM LOUVOR,

EU QUE SOU

FRUTO DO SEU AMOR.

SE SOU O QUE SOU,

É PORQUE O AMOR,

QUANDO EM MIM SE REVELOU,

ME FEZ A VIDA

DA VALOR,

E AO ESTIMAR ESTE VALOR,

COMPREENDI

QUEM VERDADEIRAMENTE SOU.

EU SOU AQUELE,

QUE APESAR DE PRESENCIAR

O DESAMOR,

AINDA ACREDITA NO AMOR.

IVANILDO NUNES

25/01/2014

24hs40min