Tic Tac!

Duas e trinta dispara

acordam os viventes por aí

dois minutos para cessar e nada mais

todos esperam a tal reação

não há

olhos voltam a fechar

sonhos insistem em voltar

a escuridão paira

duas e trinta e nove...Tic Tac!