MAIS UMA LINDA FOTO ! ! ! - PRANTERAJR

MAIS UMA LINDA FOTO

I

Essa, então tenha " DÓ"

Só de olhá-la

perdi a fala

e na minha “Cuca” já deu um "NÓ !

Não consigo tirá-la

da minha cabeça !

Mas, o pior é a fala

que ficou como a de um “Fezza” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/01/2014
Código do texto: T4671410
Classificação de conteúdo: seguro