OUTRA BELA FOTO ! ! ! - PRANTERAJR

OUTRA B ELA FOTO ! ! !

I

Linda foto !

Linda "SÓ"

Se, na minha “Cuca” eu a boto

ela, ali, vai dar um "NÒ" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/01/2014
Código do texto: T4671407
Classificação de conteúdo: seguro