PERFUMISTA

Ares doces bailam jardins

As brisas recolhem os perfumes das flores

Você cria sonhos carmins

E deles você extrai essências e amores

Encantos exalam de ti

E me deixam completamente apaixonado

As cores tuas que eu vi

Me abraçam e me deixam sempre perfumado

Dás asas à imaginação

Me faz entressonhar com os teus perfumes

Derramas em mim tua paixão

Me banha com tuas cores e com teus lumes

Das flores tu crias fragrâncias

Tu me dás néctar e eu sou teu beijador

Quero tua extravagância

Aceito teu sentimento do jeito que for

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 30/01/2014
Código do texto: T4671383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.