QUARTETO  PRIMEIRO

Cânticos do enigma absoluto
- pedras sonoras de ancestral poder-
levem pelos ares o incenso de teus versos
e aromatizem as imperfeitas almas perdidas!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/01/2014
Código do texto: T4671354
Classificação de conteúdo: seguro