PIEDADE
A cada instante nos assaltam
mesmo sem armas na mão
nos supermercados, nos bares,
nas escolas, nas empresas,
nas ruas, campos e igrejas
e em toda repartição.
O fruto do árduo trabalho
levam-nos sem piedade
vão nos fazendo de otários,
e portando um voto e um terço
caímos no conto do vigário
e vamos pagando o preço.
Saulo Campos - Itabira MG