DESEJOS

Quero beijo e abraço

quero laços entre nós.

Quero teu sorriso lindo

e o som da tua voz.

Quero o tempo bem lento,

ter um dia preguiçoso.

Ter-te em meu pensamento

e um sentimento gostoso.

Quero ver-te aqui bem perto

sossegada no meu leito,

pra ler teu sorriso aberto

rascunhado do meu peito.

Ter sempre aos meus ouvidos

teus sussurros de amor,

teus caudalosos gemidos

pra gemer mesmo sem dor.

Quero a foto na parede

e a rede no jardim,

quero afogar minha sede

ter teu ser junto de mim.

Quero o violão risonho

alegrando nosso sonho,

cantar pra te entorpecer

e fartar-me do teu querer.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/01/2014
Código do texto: T4671338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.