Alma gêmea
Quero encontrar um amor
Que tenha pelo menos a mesma idade que eu.
A mesma altura que eu...
A mesma cor que eu ...
O mesmo peso..
O mesmo sorriso ..
O mesmo sotaque ..
O mesmo salário...
A mesma escolaridade ...
O mesmo humor ...
O mesmo cheiro ...
O mesmo beijo ..
Quero encontrar um amor que tenha o sexo diferente do meu
Que pelo menos tenha amor